Залетела, Залетела...

Анечка Мали
Пародия на произведение Яны Чингизовой "Народная медицина"
http://www.stihi.ru/2010/05/19/1351

Залетела, залетела
Две полоски – я в ударе.
Просто в шоке. Что же делать?!
Мысли словно в перегаре.
 
Позвоню Антигрипину,
(Это он тому виновник)
Хапнет пусть адреналину,
Мой пузатенький полковник.

По квартире – как по клетке:
Как со мной могло случиться?!
Я ж пила свои таблетки.
И слеза из глаз сочится.

Телек что – то там бормочет,
Тест еще один достала,
Результат опять «хохочет» -
Я другого не узнала.

«Мы ж с тобой предохранялись…»,-
говорю Антигрипину.
А полковник, мило скалясь:
«В этой пачке витамины…»