Дядя Саша

Денис Давыдов-Ростов
Когда мне грустно и
      печаль переполняет
      чашу,
я прямиком иду
  к кому?
  Конечно,к дяде Саше.

Когда я с ним,то
      мне никто не
          страшен.
      Кто он такой?
      Ну как же,
         дядя Саша.

А как звучит,
поэту не придумать краше:
по-русски даже
   очень -
дядя Саша.

Ты очень близок
         мне и я
тебя считаю нашим,
кого я называю -
дядя Саша.