Навеянное

Владимир Сухар
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2010/05/20/591

Вдали,где горные бараны,
пасутся на вершинах гор,
А.Лотос на земле поляны
Зарыла в землю свой топор.

И с радостью поднЯлась в горы:
-теперь не нужно воевать!
И не вести дурные споры
с кем из мужчин ей ночевать.

Кого вести в свою пещеру,
а вот кому и отказать...
Надо иметь лишь чувствам меру,
а то Дух может наказать!

С такими мыслями гуляла
А.Лотос по вершинам гор.
Но вдруг в ущелье увидала
-закат сидит,как будто вор!

И поняла-подходит вечер,
В горах он быстро настает.
Пора идти к друзьям на встречу
-ведь фито-чай ее там ждет.