пять сигарет

Руслан Бурганов
Пять сигарет.
Джин-тоник.
И неясный свет
Сосед - пропитый гомик.
Курю один.
Я пьян и весел.
В дыму сижу, как палладин.
Четыре сигареты.
Блеклый свет.
Никольский мне поёт,
Что сказки нет.
Я пьян. И нет монет.
Есть алкоголь.
А счастье было.
Но сейчас уж нет.
Есть память.
Рюмка водки
Пьяный бред.
Ещё три сигареты.
Ты, может быть,
Меня поймёшь.
Но нечем крыть,
А мой дебош
Так не серьёзен.
И от судьбы ты не уйдёшь.
Всего две сигареты.
Пустые чувства.
Голоса.
Остекленевшие глаза.
Любовь слепа.
Любовь глуха.
Уже одна.
Душа раздавлена.

Стена.

/19.05.2010 г./