Мне Ветер принёс твой смех...

Серёга Логинов
Мне
    Ветер принёс твой смех,
Я
     Готов был идти,
                За тобою идти
Наяву и во сне,
Но я не знаю пути…

Мне дороги
       Бросались, как змеи,
                Под ноги, и я
Перешагивал через миры
               Опустевших дворов,
Я прошёл миллионы дорог,
Но не встретил тебя…

Ветер
       Выполнил роль
                И исчез,
Лишь дороги,
               Да синее пламя небес,
Но и там
            нет тебя…

И теперь остаётся идти
            По космической пыли
                И звёздным мирам.
Я готов перейти через всё,
                Я готов умирать,
Но я должен суметь,
                Но я должен найти
Тебя!