Душа живёт и дышит

Вера Козарь 1
Душа  живёт   и   дышит.
Пульсирует   стихом.
Ей   звук  как  шорох   мыши
По  прежнему   знаком.

Под   пульс   строки  и  точки,
От  бед   освободясь,
Душа  не  ждёт  отсрочки.
А  ткёт   одну   лишь   связь

С  теплом   любви   и   света.
А  ручка  всё  шуршит.
И  мысль  как  та  комета
По  небу   дум   бежит.

           13.04.05 г.