В цепочке дней и лет

Вера Козарь 1
В  цепочке   дней   и  лет
Пульсация   нарушена…
Едва   пробьётся   свет,
Ты   станешь   прямодушнее.

И   легче  пронесёшь
Свой  крест,  когда   привыкнешь
Держать  и  боль, и  дрожь,
Как   ветка   держит   вишню.

              13.04.05  г.