Людмиле Николаевне

Владимир Ганночка
                Да, девушке под двадцать лет,
                Ну, может быть по-старше.
                Такой увидел я портрет
                Её в конторе нашей.
                Так, независимо сидит
                С подругой в кабинете.
                Компьютер весело шумит,
                Весь в электронном свете.
                Быть сметчицей, вопрос большой
                Полезный, и конкретный,
                Кто в нём призвание нашёл
                Трудится, будет вечно.
                Всегда ведь деньги любят счёт,
                А тот, кто их считает
                Тот в математике просчёт,
                Никак не допускает.
                И я в порыве добрых чувств,
                Сижу у монитора.
                Быть может, тоже научусь,
                Хоть что-то делать скоро.

                г. Ялта.09.06.2010г.

                Ганночка В.Д.