Я - Личность!

Муритан
Мой диалог с обывателями, на одном из сайтов...

Вурхиз, Время, 09.06.2010 19:57
Я отвечу тебе, но сначала хочу обрисовать свой, так сказать план по выходу на свободный плацдарм к жизни каждого мыслящего человека.
1. Отмена границ, позволит в один момент уничтожить такое понятие, как понятие "государства" как такового, соответственно, что такое граница? Граница, это некий сдерживающий, ограничивающий свободу критерий. Иллюзия, которая как и все практически созданное человеком, по сути служит не за него, но против. Отменив границы, автоматически каждый из вас, получает ВОЗМОЖНОСТЬ. Любую возможность, которая впредь не сдерживается исскуственными факторами. Каждый человек, как по сути и было изначально задумано, станет свободен во всех проявлениях. Соответственно 2. пункт, Отмена денег, тотальная и бескомпромиссная. Отменив значение денег, в вашей жизни, они перестанут играть ту "важную" как всем вам кажется роль навсегда. Деньги, это бумага. Ничего более.
Перестаньте платить налоги, это моя вам подсказка. Но, это нужно начать делать повсеместно.

!!!, Вурхиз, 09.06.2010 19:58
О!!! Приятно удивлён. Среди серой безмозглой толпы дегенератов, дебилов и подонков, пишущих комментарии на этом сайте, среди всего этого быдла, вдруг ярко сверкнула ЛИЧНОСТЬ! Но таких, к сожалению, очень - очень мало.

LG, 09.06.2010 20:10
Да ты Вурхиз коммунист! там тоже конечная цель была жить без границ и денег,а по сути ничего нового,очередная утопия в укуренной голове.Ты ещё про инопланетян напиши сказочник.Так даже Онка с Вованом и сотоварищи не заворачивали.

Постскриптум: Личность — это индивид, осознающий свою индивидуальность.