Моя бессонница

Иветта Каспарова
Привет бессонница, привет!
Давно мы подружились,
И не такой большой секрет,
Что даже породнились.
Гуляешь долго ты со мной
По переулкам памяти,
Читаешь книжки,
Морфей уснул уже давно,
А ты велишь мне съесть сосиску.
Ты Ванька-встанька
Уложить тебя хочу,
Но тщетны все мои попытки
Твои капризы для меня
Становятся уж пыткой.
Предатель наш-будильник зазвенел
Расходимся с тобою без оглядки.
Наступит вечер-приходи,
Сегодня поиграем в прятки!!!