Разговор

Максим Николаев
Мы говорили долго с ней
в один из теплых летних дней.
Мы спорили и соглашались,
негодовали, потешались.
И грустно и смешно и просто
мы обсуждали все вопросы,
Невероятные сюжеты
и бесконечные секреты.

Мы говорили, говорили,
и сигаретами сорили...
То что-то метко замечали,
а то задумчиво молчали.
То откровенно то небрежно,
то проницательно, то нежно,
То увлеченно, то беспечно...
О чем же ?
О Любви, конечно !