Основательная поэзия

Дмитрий Голев
Основательная поэзия не приемлет запреты и страх.
Основательная поэзия никогда не живёт впопыхах.

Основательным словотворцам словоблуды-павлины чужды,
Основательным словоборцам нет нужды уходить от нужды…

В основательном мире иллюзий всех неспешно живущих красот
Основательные аллюзии – перекрёстки идейных высот…

Основательным основанием стихотворческих архитектур -
Основательное стенание и борьба неуёмных натур...