Летние люди

Александра Радова
С нетерпением жду Лета
И приходит оно, разное!
В ароматы цветов одета
Наша встреча и время "праздное"
(Время праздновать Лето красное!)
Наступает и торжеством
Длится, дарит себя, прекрасное,
И таких, как Вы!
                С рождеством!