Колыбельная...

Иветта Каспарова
Баю-баюшки,баю,
Спит сынулька на боку,
Малышок мой так устал,
Дома всем он жару дал...
Утром опрокинул кашу,
Дергал за косу Наташу,
Лазил на кровать и прыгал,
Без конца все стулья двигал,
Надушил кота он,Васю,
С бабушкой капусту квасил,
На стене нарисовал,
Все обои ободрал...
Папа сильно разругался,
Воспитать сынка пытался.
Ну а к вечеру сынок
Уморился и прилег...
Спит с надушенным котом
Под обеденным столом.
Все,кто выдержал "налет"
Колыбельную не ждет,
Так что баюшки-баю
Я сама себе спою...