Ах, любовь...

Савалана
                Ах, Любовь - капризная особа:
                Яркая  вначале,  тусклая - потом…
                В зеркалах стареем тихо оба,
                А Весна бушует страстью за окном.

                Ах, Любовь! Давай начнём сначала!
                Госпожу Привычку спрячем мы в чулан,
                Чтобы Жизнь она не омрачала…
                Но скажу Вам честно – всё самообман.

                Ах, Любовь - теперь не королева:
                Сами отстранили, выбрав короля.
                Быт гоняет справа нас налево...
                Как не постоянны - мы, а не она.

фото  Инет.(р)