На смерть отца 09. 06. 2010

Бодров Василий
Когда за стеной умирал мой отец
А я за бессилье себя ненавидел
И бог отвечал мне молчаньем с небес
На ухо шепнул мне мой ангел-хранитель:

"Утешься и смерть ты как данность прими
Ваш смертный удел - это в чём-то награда
По этой причине вы стали людьми
Прошу, мне доверься...  Скажу я: так надо!

А лучше ты тихо со мной помолись
Чтоб принял господь его грешную душу
Чтоб он воспарил, а не ринулся вниз
И вы повстречались бы где-то в грядущем."