скажи что ты любишь

Александр Гумин
Скажи что любишь,я тебя полюблю,скажи что ты хочешь,я тебе под подарю,скажи как можно в любовь нам играть,давай мы не будем,ее отпускать!возьмемся мы за руки и пустимся в путь,возьму поцелую я в щеку тебя,а ты растрогаться,но скажешь что-то шутя,пойдем мы дальше,от наших проблем,скажу люблю тебя зайка и не каких проблем.....

Пройдемся мы улице,зайдем мы во двор,сядем на лавочке,и мир у наших ног,возьмемся мы за руки,и будем сидеть, до тех пор,пока кто то не скажет,эти три слова,которые будоражит всех снова и снова,которые самые главные в мире!!!любите себя и будте любимы..