Госпожа Бовари

Екатерина Корнакова
Говори мне, не говори:
Мне не быть госпожой  Бовари.

Героиней твоей не став
Я прощаюсь с тобой, Гюстав.

Не растрачивай зря елей
Мой дорогой Флобер,

Мне во сто крат милей
Гофмана  Циннобер.

Не вини себя, не кори –
Больше нет твоей Бовари.