а я не плачу

Юлия Ви Комарова
Томленье глаз, томленье слова,
всесилье прерванного звука.
Я не больна, я не здорова,
меня зовут теперь: разлука.

Ветра весенние от страха
так энергично выдувают
любовь-тоску по черной плахе:
пусть обо мне собаки лают.

Пить кофе литрами - кощунство
или гордыня? Вечереет,
а голова -седьмое чувство,
где мысль тяжёлая немеет.

Привычно в омут привокзальный
я окунаюсь с головою:
вагончик тронется, печальный,
а я не плачу - просто вою.