Былое

Николай Заветник
Уже давно я не солдат,
Когда сам черт мне был не брат.
Жестокость,кровь-не мой удел.
Однажды умереть хотел.
Война лишь обожгла огнем,
И там я понял,что почем.
И цЕну жизни,и любви,
Но это все уж позади...
А впереди неясность,мрак...
Ну ладно и да будет так...