К чужому Солнцу

Анксалан Исангел
Не плачь.
И не огорчайся.
Всё приходящее.
Всё уходящее.
Всё текучая вязь.

Забыть не старайся.
Не торопись,
Торопясь.

Не сомневайся.
Сжалься.
Не отрицай,
Смеясь.

Не возвращайся,
Не жди,
Не майся,
Не бойся,
Боясь.

Всё приходящее.
Всё уходящее.
Всё текучая вязь.
Не огорчайся,
Солнце чужое.

Не плачь.