От радости плачу

Тамара Олейник
Не платье, а нежность ты одевала.
И стала мгновенно воздушна, легка.
Сегодня невестою доченька стала.
Сегодня весь мир у ее каблучка.

Выкуп веселый- подружки старались!
Родители, гости, соседи толпой.
Как ты красива! Глаза загорались
У всех от такой красоты неземной.

Будущий муж восхищен, очарован.
Ваши руки коснулись, пальцы сплетя.
Сиянием солнца день околдован,
Даже погода и та - для тебя!

Семье молодой любовь и удачу,
Мир и тепло мое сердце желает.
А я, уж прости, что от радости плачу
В жизни  такое нечасто бывает.