Обольщу!

Ирина Елизарова
Сколько буду я одна?
Жизнь свою спасу сама!
Но вопрос волнует грудь:
К сердцу, как найти мне путь?
Быстро подсказал рассудок -
Путь лежит через желудок.

Я не допущу прокол!
Подкачу, накрыв на стол:
Может, хочешь винегрет?
Неужели снова: «нет!»?
Может быть, ты хочешь супчик?
Кушай, кушай мой голубчик!

Господи, а что сказать…
Как его побаловать?
Тихо сзади подойду,
Руку в руку положу,
Загляну с любовью в глазки…
В цель попали мои ласки!

Будешь ты теперь со мной.
Приходить ко мне домой,
Лишь меня одну любить,
Нежить и боготворить.
Чистить вечером картошку,
Мыть посуду, гладить кошку…
-----------------------------------------
Так вот и мечтала Натка,
Тяпая сапой по грядке.