Тебе таким не стать!

Нина Русских
Тряхнула осень головой,
Рассыпав кудри спелые,
А ты теперь уже не мой.
Так что же я поделаю?

Ладонь на сердце положу:
Стучит без всякой примеси!
И о тебе себе скажу:
-Убрать,смахнуть и вымести!

Не будет больше у ворот
У нас свиданья скорого:
Ведь ты теперь совсем не тот,
Любила я которого!

Что сетовать,да причитать?
Печаль на сердце--терпкая!..
Тебе таким уже не стать--
Кого любила крепко я !