тьфу

Лика Поо
Действительно, сколько гадости и пошлости есть в интернете.
Она возникает от стадности - иль так уж устроено в свете?
Сегодня за сутки раз двадцать - я так негодовала:
всё что-то такое противное и мерзкое я открывала.
И так защищала стихиру я. Но вижу что не права.
Культура у нас ещё хилая.
И болит голова.