Ответ из Ответов 2. О серости

Серж Никольской
Вопрос: - Ночью....ВСЕ мужчины серы?

Ответ:

Я Серый вечером и днём,
И утром, - даже ночью,
Июлем, мартом, январём,
Всегда я Серый, в общем!
Зовут Серёгою меня,
Друзья же кличут Серым,
Привык давно, менять коня,
Не склонен. И не дело!