Не жалею ни о чем!

Нина Русских
Отряхнувшись от напастей,
Душу мою под дождем!
Ах!..Какое это счастье!..
Не жалею--ни о чем!

Где он,призрак лихолетья?
Затерялся в камышах?..
И, при этом, вы заметьте,
Не болит о нем душа!

И не надо слов ненужных
Ни теперь и ни потом!..
Не терплю,когда недужных
На помосте бьют кнутом!

Не вернусь я --не надейся!
Мне и горе--не беда!
Знай,что подлости я с детства
Не прощала никогда!

И не буду я ,как прежде,
За твоим стоять плечом!
Доверяясь лишь надежде,
Не жалею ни о чем!