Доиграемся или уже доигрались?

Елена Лазуткина
Доиграемся или уже доигрались?
На лимонные дольки разрезаны светом.
Золотые глаза золотыми остались,
На уехавший поезд обратным билетом.

Неужели ты видишь разрушенный город,
Где стальные шаги гасит чёрное эхо?
Кто из нас вызывал на дуэль Командора?
Он идёт не к тебе, твой автобус уехал.

Доиграемся, значит? Но я не умею,
Я давно не пишу ни баллад,  ни сонетов.
…Кружевной воротник давит тонкую шею,
А в руке ни фонарика, ни пистолета.