Как на маленький лужок

Елена Лазуткина
Как на маленький лужок
Вылез пьяный лопушок
И природную красу
Потерял в густом лесу.

А без милого дружка
Жизнь трудна у лопушка,
И великие мечты
Подыхают, как кроты.