Уже дрожит кленовый лист...

Давыдова Юлия
Уже дрожит кленовый лист
И просит осень воротиться,
Чтобы лететь под ветра свист,
Чтобы дождем её напиться.

Чтобы прошелся пианист
По влажной тропке листопада,
Где его чувственной душе
Другой мелодии не надо,

Чтобы забыл он все печали,
Нажав на клавиши рукой.
И под осенней серенадой
Покой, всем завладел покой.

29.03.2004