Я остаюсь в этой комнате вновь,

Елена Лазуткина
Я остаюсь в этой комнате вновь,
Я остаюсь одна.
Это мой космос, моя любовь,
И моя глубина.

И, ускоряя короткий шаг,
Здесь бегут по стене,
Те, кого мне не догнать никак,
И не дождаться мне.

Я остаюсь неподвижно ждать,
Я выключаю свет.
Они хотят что-то сказать,
Они кивают в ответ.

Я остаюсь я не знаю где,
Я остаюсь одна.
И двигаться медленно, как в воде,
Учит меня глубина.