На горе неприступной стояла коза,

Елена Лазуткина
На горе неприступной стояла коза,
Красным сверкали козьи глаза.
Ест она кошек, ест она тлю,
И я за это козу не люблю.

Пусть у неё не шерсть, а руно,
Я не люблю козу всё равно.
Если же это целый козёл,
Значит, козёл тот совсем оборзёл.