Осеннее...

Галина Шериметьева
"...Осень затерялась где-то",

Смазав краски плачет лето,


Легкой россыпью дождинок,

Ярких, солнечных росинок.


На пригорке под листочком
 
Старый гриб ворчит, как квочка,


"И поля совсем раздеты.
 
Где ж ты, осень?"-плачет лето...