Перейду с твоим телом на ты

Вадим14
Перейду с твоим телом на ты
Приглашенье твоё принимаю
Так умело ты строишь мосты,
Что свои берега я теряю..
Убегу  от  дурной суеты,
Повторю всё ,что мне говорила
Перейду с твоим телом на ты
Может ты ещё что-то забыла...
-