Не отдам!

Нина Русских
Может, к радости зыбка лесенка?
Может, клятвы таят обман?
И затерта о счастье песенка...
Никому тебя не отдам!

Может,ревность в душе--занозою?
Ты любимец прекрасных дам!...
Иль разлука вдали--угрозою?
Никому тебя не отдам!

Греховодниц вокруг--немеренно!
Не влечет их ни Бог, ни храм.
Коль судьбою мне счастье вверено--
Никому тебя не отдам!