Разговор с коровой

Елена Кудряшова-Норкевич
Му-у-у, - сказала мне корова...
Растерялся я  слегка:
Попросить хотел парного
Я  немного  молока.

Только маленькую кружку
Для одной моей подружки,
Накормить её легко:
Любит киска молоко!

Му-у-у, - ответила корова,
Мне не жалко  молока,
Будет киска пусть здорова,
Подожди чуть-чуть пока

Эту маленькую кружку
Молока твоей подружке
Дам, ты только не робей,
Ты  и сам его попей!

Киске - рыженькой подружке-
Молока налью из кружки.
"Мурр" и "мяу" скажет кошка,
Молока попив из плошки…


Нам корова скажет: "Му-у-у",-
Я легко её пойму!

24.02.2010