И хлынул дождик

Людмила Кокар
Всё потемнело...тучи грозно клубами небо наполняли...
Ветер так рвал деревьям кроны...они скрипели ..и стонали...
Кружило вихрем ...громыхало...потом затихло..посветлело...
И хлынул дождик по асфальту...толпа прохожих поредела...