Весёлая пошлятина. четырёхстишия

Курдюков Серж -Сборники
А вот презерватив "Емеля".
- Используешь и всю неделю.
Жена, довольная тобою,
Желанье выполнит любое.
ххх

По деревне Иван колобродит
Пол литровку приняв первача,
- Ловко девкам он ноги разводит
Даже без разводного ключа.
ххх

В сексе всегда одно и то же.
Ну, надо же, невероятно,
- Три старичка со мной на ложе
И, как всегда, безрезультатно.
ххх

Чести я лишалась,
Думала – Случилось!
А она осталась, -
Ну, не получилось.
ххх

Она к мужской взывала  чести,
А честь была укромном  месте,
То  место хорошо известно.
Что дальше было, интересно?
ххх

В очко играете вы?
- Да!
- А в преферанс?
- Это куда!
ххх

Будил Иван Царевич поцелуем
Царевну спящую, та всё не просыпалась.
Тогда он попытался своим х…м,
Попытка эффективной оказалась.
ххх

Совет: - Прочитайте в журнале «Для дам»
- Чтоб реже давали задания вам,
- Чтоб с вашим начальством всегда вам везло
- Чтоб вы продвигались коллегам назло
- Чтоб гневом начальник на вас не пылал,
Статью Т. Херенко: «Орал – вагинал!»
ххх

За окном блондинок трое
Совращали, блин, героя
Так, что (только между нами)
Долго не звенел муд…ми.
ххх

В сексе хочу иметь актив.
Мне с перчиком презерватив!
Только прошу ответить, ну же!
- Перчик внутри или снаружи?!
ххх

"Поимел" Ванюша Таньку
- Дочку кагебиста.
Оторвали Ваньке встаньку
Быстро, тайно, чисто.
ххх

От импотенции, друзья,
Поможет «Три Богатыря».
Будет доволен «Слабый пол»!
Но слово «три» - это глагол
ххх

Он наконец-то отыскал
Когда обследовал её,
Куда он именно втыкал.
Вот это тело, ё-моё!
ххх

Презерватив со счётчиком
- И с бабой, и с молодчиком
Правдиво и без фикций
Даст сумму Ваших фрикций
ххх

Есть и в сексе этикет,
Знанием делюсь я с вами,
- Если делают минет,
То не клацают зубами
ххх

Презерватив от Неваляшки
- В нём твой дружок, как деревяшка.
Даже тогда не опадает,
Когда желанье пропадает.
Но нужно помнить – без сноровки
Синеют яйца от верёвки.
ххх

Сенсация и настоящая
- Презерватив «принцесса спящая»
Кто с ним в любимую вставляет,
Уснуть мгновенно заставляет.
ххх

Изрядно изучив вопрос
В теории и в деле,
Мужик суёт сначала  нос
В партнёршу на постели.
Ведь это часть его лица,
Ну, а лицом не гоже
Соваться после «молодца»
Меж ног на брачном ложе.
ххх

Презерватив со времени реле
Бьёт током на полу и на столе,
- Укажет когда надобно кончать,
Чтоб по другим делам не опоздать.
А не сумеешь вовремя успеть,
Твоим яичкам суждено болеть,
Ведь семяизвергающий канал
Для тока спермы будет слишком мал.
ххх

Немая сцена,-
Маньяк без члена,
И на минет
Желаний нет.
ххх

Средний палец как находка,
В сексе он не заменим,
- Пожелает вновь красотка,
Обойдусь и им одним.