***

Людмила Кокар
В благую ночь не гаснут звезды...На небе стразами
сияют..
Путь освещая для влюблённых..Они уверенность
вселяют...
Покой спустился..безмятежно.. сплю...Припадаешь к изголовью..
И шепчешь в ушко с лаской нежной -Проснись..Я одарю любовью
*
С ресниц упавшая улыбка..С дыханьем в темноте смешалась...
Один глоток любви - Ошибка..Испить нам целиком досталось...
Напор в крови, но моя нежность...растопит льды
Прикосновеньем...
Влечет к тебе..То неизбежность..Смешаем ласки с восхищеньем...
*
Ещё хочу..пусть ниже...выше..Октавы нежно подбирая...
Любая музыка доступна...Коль блюз любви в крови играет...
Но ночь прошла..Мне это снилось..Под пледом теплым сердце сжалось..
Всю ночь Я на метле носилась..И лишь душа верна осталась ...