исповедь измененной

Елизавета Маслова
Простишь ли ты меня, что стала я чернее?
Поверишь ли ты мне, что я - какая есть -
Всегда твоей была. Останусь лишь твоею.
Сомнений и обид во мне не перечесть...

Я знаю, что теперь, когда я изменилась,
Мне нет пути назад, останусь в этом дне.
Я болью от любви бежала и лечилась
Но нет прощенья, нет. Не в этом моем сне.

Люблю тебя, сожгу мосты все без остатка.
И пепел разметать поможет ветер мне...

...
Мне страшно, я сожгла. Осталась лишь тетрадка
Стихов, что навсегда посвещены тебе.