31 и масса чисел

Сломанная Радуга
Играйте Марсельезу!
Пусть дети ищут пули!
Женщины, в окопы!
Мужчины, в лобовую!

Подхватывайте знамя!
Лупите в барабаны!
Кончились снаряды?!
Кидайтесь кирпичами!

Товарищи, за родину!
Товарищи, за право!
Товарищи, за будущее!
За деньги и расправу!

Вы помните! За нами!
Прошлое без хлеба.
Замученные в тюрьмах.
Нефти по колено.
Вы помните! За нами!
Закрытые дет.сады.
Разрезаны солдаты.
По встречке депутаты.

Товарищи, вы помните?
Не закрывайте окна.
Когда придут за мной.
Вам тоже будет плохо.