Нынче народ у нас в приоритете!

Тамара Мулина
Шуточный комментарий  на конкурс "Наша Russia"
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/06/09/2480

Что, нелегко вам? Так я не в ответе!
(Вдаль я привык с перспективой глядеть)
Денежек нет –  на простом  табурете,
Нынче придётся и мне посидеть.

Кризис всемирный за беды в ответе,
Но нам не страшен он  – нефть ещё есть!
Нынче народ  у нас в приоритете!
Будет, как барин и пить он, и есть!

Будет, как сыр в масле, скоро кататься!
Будет вам белка, и будет свисток!
Я за народ наш всегда рад стараться,
Не торопитесь – всему есть свой срок.

Кто супротИв вас,  в сортире мочИте,
Жить не дают, где ваш крепкий кулак?!
Лучше смекалку свою подключите,
Я помогу, если что-то не так.

Смело пишите, я жду вас на сайте!
Кто хочет счастья, премьера держись!
Кто не в «Единой России» – вступайте!
Я вам устрою счастливую жизнь!