Все Ок!

Преображенская Лариса
Непогода, ну и что же.
Друг на друга не похожи
Дни, и пусть
Ураган ломает ветки,
Рушит мир сомнений ветхий,
Мрак и грусть.

Все Ок!
Зря в тоске
Ты не кисни.
Как тобой,
Так судьбой
Правят мысли.
Улыбнись,
Манит высь
Пусть всечасно.
И лови
Миг любви -
Жизни счастье.

Нам печали задавали
Те задачки, что едва ли
Мог и ты
Разрешить легко и просто,
Был как в океане остров
Свет мечты.

Где удача пребывает,
Безнадеги не бывает,
Слез сезон
Кратковременен, в тех красках
Верить в то, что жизнь прекрасна,
Есть резон.