Убавить эффект доброты

Анна Крылатова
Не вытереть черную сажу,
Что люди нечистые в душу всыпают.
Мне больно,  они же всегда засыпают.
И я бы хотела убавить  немного
Эффект доброты.. для меня только злого.
Но жесткости взять – запас не имеется.
Остается лишь ждать. Ждать и надеяться.
Я так разорвать мечтаю своего обидчика.
Чтобы лишь кровь осталась от его личика.
Не быть той последней жертвой наивности,
Любви и, наверное, глупой, блин, близости.
Нет, не жалею о страсти изведанной,
Но лишь о том, что бываю столь преданной
Людям, которые точно обидят.
Я знаю. Да только они это видят.
И спасает меня пока только Питер.
Его домов, состоящих из литер,
Клянусь, не забуду и в мятном подпитии.
Даже когда буду к аду на полпути.
Шляясь по улицам с грозной ухмылкою,
Как в зиму 13ого, мечтаю вбить вилкою
В идущих тупиц. Здесь нет мне похожих,
Нету любви ни к кому из прохожих. –
Они же отвергли мою чистую душу.
Теперь пусть не плачут, что я злостью наружу.
А я так хочу, чтобы он выгрызал запах чужих с моей кожи.
Плакал в подушку, злился до дрожи..
Но был мужиком, а не истеричкой,
Уже подружившейся с пригородной электричкой.
Точней с ее колесами.
Плакать нужно уметь. И владеть вопросами.
Чтобы не умереть, обтыкавшись косами,
Что расставила смерть.