Белые ночи..

Влад Тихо
Ночью все кошки серы,
А ты такая белая и ласковая
Хоть и сидишь на грязной фанере,
Так как скамейка запачкана...
И ночи белые-белые,
Дождями умыты улицы..
И ты такая спелая..
Не смелая..я зажмурился..
Целуй..целуй..целуй..