Ах, грустили нескромно бездарности...

Сергей Шендо
-Ах,- грустили нескромно бездарности:
-Не дождёшься от вас благодарности.
И не признанные, так же, гении,
Рассуждали всерьёз о гонении.

Там пираты воришками лазали,
Говорили, что в детстве их сглазили.
Лишь одни алкаши шалопутные,
Верят в то, что они то уж, путние.