Он и косит...

Анатолий Кравченко
Он и косит, словно гладит,
А глядишь -
Готов стожок!
С каждой женщиной поладит –
И любим, и мил дружок…


Что за тайну знает малый?
- Душу смыслит понимать…
Люб, а выгоды нимало,
Бескорыстен, словно мать…