Жара

Мириассаель
Губы треснут от солнца и пыли.
Раскалится в груди кислород.
Мы забудем какими мы были
И забудем прошедший восход.

Вознесемся в дремучие стены
Раскаленных огнем городов.
И отступят простые проблемы
Растворяясь на розе ветров.

Где ветра так чисты от свободы
И не важен последний глоток.
Под прозрачные синие своды,
Словно ввысь воспаривший цветок.

            13:58              2 июня 2010 г.