Весенняя разухабистая!

Сублимация Соккер
Опять  у  меня  возбуждение!
Рефлексы  толкают  вперёд!
И  к  женщинам  это  влечение!
Мужской  разделяет  народ!

Мы  молнии  рвём  на  ширинках!
Дразнит  нашу  похоть  весна!
А  тут  ещё  ты  как  картинка!
Где  пухнет  губами  ОНА!

Великое  чудо  природы!
Огромный  вселенский  магнит!
Сближает  полами  народы!
На  роды  потом  говорит!

Мы  все  за  такое  сближенье!
Вот  только  нарушен  геном!
Там  бабы  с  собой  в  наслажденьи!
А  где  то  мужик  с  мужиком!