Кармелита

Оборвыш
Что же это за напасть?
Что ни вечер, то в телике страсть!
Не простая, не гражданская -
Бесшабашная цыганская!

Все со счету уж сбились -
Третья ли серия, третья ли часть.
Но женщины все в "Кармелиту" влюбились,
И яблоку вечером негде упасть!

Все перед теликом в кучу столпились,
Как партизаны по креслам забились,
И ахают, плачут, и переживают -
Ну разве же в жизни такое бывает?

Эх, если бы капельку чувств этих нам,
Дарили бы женщины нам - мужикам!
То мы б разрешали вам кушать бисквиты,
И вечерами... смотреть "Кармелиту"! :)